Где, как и кем начинали знаменитости

Где, как и кем начинали знаменитости

Некоторые звезды начинают играть с пеленок. Кто-то приходит в лицедейство из других областей шоу-бизнеса — музыки, комедийных клубов, мира моды, но иногда, прежде чем добиться успеха, будущие заменимости работают в довольно необычных для актера областях. Итак, где, как и кем начинали знаменитости?

Чем занимались знаменитости

Харрисон Форд

Харрисон Форд:

  • был продавцом в магазине,
  • разносчиком пиццы,
  • торговал подержанными катерами,
  • а потом решил проникнуть в кино через «черный ход».

Он изучил по книжкам столярное и плотницкое дело и начал делать такую красивую мебель, что режиссеры стали давать ему роли в знак благодарности за его мастерство.

Где, как и кем начинали знаменитости

Шон Коннери

Шон Коннери после армии работал грузчиком, а позже натурщиком в Эдинбургском художественном колледже. В 2007-м, когда в колледже проводили выставку работ  выпускников прошлых лет, в запасниках нашли холст, на котором Коннери изображен в одном гульфике. Картина пользовалась таким успехом, что ее потом выставляли в Лондоне и Нью-Йорке.

Где, как и кем начинали знаменитости

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис начал трудовой путь в нью-йоркском  кафе Cafe Central, куда в те годы часто заходили знаменитости. Брюс устроился барменом и быстро прославился как человек, который может перепить кого угодно. Кстати, в те же годы и в том же кафе работала официанткой Линда Фиорентино.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг работала гримером и парикмахером в морге — готовила трупы к похоронам. «Я оттачивала юмор на моих клиентах, — рассказывала она позднее. — Они никогда не топали ногами и не освистывали мои юморески. А я за это гримировала и причесывала их так, что любо-дорого! Впрочем, они все равно не могли бы пожаловаться».

Где, как и кем начинали знаменитости

Хью Джекман

Хью Джекман, прежде чем добиться успеха, работал клоуном на детских праздниках. «Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как один шестилетний мальчишка начал кричать, что я не настоящий клоун. После этого мне пришлось разбить на собственной голове дюжину яиц. Заработанные на этой вечеринке 50 долларов были обильно политы потом, яичным желтком и моим унижением».

Киану Ривз

Киану Ривз после окончания школы в Ванкувере зарабатывал на катке: он затачивал коньки и помогал заливать лед. К этому времени он уже несколько лет играл в любительской хоккейной команде и хорошо разбирался в таких делах.

Люси Лоулесс

Люси Лоулесс, легендарная «Зена, королева воинов» сначала училась на оперную певицу, но потом бросила учебу и уехала в Европу, где путешествовала автостопом и подрабатывала сезонной рабочей на сборе винограда в долине Рейна. Позже она перебралась в Австралию и несколько месяцев трудилась на золотых копях.

Где, как и кем начинали знаменитости

Гэбриел Берн

Гэбриел Берн работал:

  • на фабрике игрушек,
  • кондуктором в автобусе,
  • развозил обеды на дом
  • и мыл посуду в баре.

Потом  поступил в университет, изучал лингвистику и археологию. Затем уехал в Испанию, пытался стать тореадором, но смог найти только работу преподавателя английского языка в школе-интернате. И лишь случайно приняв участие в школьном спектакле, понял, что хочет стать актером!

Кевин Костнер

Где, как и кем начинали знаменитости

Кевин Костнер вначале занимался маркетингом, но затем, после случайной встречи с Ричардом Бертоном, решил стать актером. Переехав в Лос-Анджелес, он попеременно работал то матросом на рыболовецкой шхуне, то шофером-экскурсоводом, который возил туристов любоваться на дома знаменитостей.

Теперь вы знаете, где, как и кем начинали знаменитости.



Сохрани статью себе в соцсеть!




Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *