Заработок на антикварных доменах 25000

Заработок на антикварных доменах 25000

— 100000 рублей в день — очередной лохотрон

Сегодня речь пойдёт о проекте, предлагающем нам заработок на антикварных доменах и обещающий доход 25000 — 100000 рублей в день.

Первое, что очень настораживает, что в видеоролике на сайте antiq-domains.ru показывают, как с аукциона доменов производят вывод средств на Яндекс-кошелёк на сумму 20 тысяч рублей, и выплата приходит одной транзакцией. Такого не бывает. Одна транзакция на сервисе Яндекс-деньги имеет ограничения 15000 рублей.

Если выводить на сумму 20000 рублей, приходят две транзакции — одна на 15000 рублей, вторая на 5000 рублей.

Чтобы приступить к работе, проходим небольшую регистрацию на сайте antiq-domains.ru.

Перед нами открывается аукцион антикварных доменов, где нам предоставляется возможность выкупить домен.

Произведя покупку, получаем домен, на котором нам дают возможность заработать от 1280 до 3150 рублей.

Нажимаем продать домен, видим, что идёт поиск покупателя и выбор наилучшего предложения. Затем нам сообщают, что домен успешно продан за 2956 рублей и на баланс начислена сумма от продажи.

Когда нажимаем «Выкупить» другой домен, нас перекидывает на форму оплаты, хотя на балансе достаточно денежных средств на покупку очередного домена. По-хорошему на покупку следующего домена сумма должна быть списана с баланса.

Если захотим вывести с баланса денежные средства, нам сообщают, что минимальная сумма для вывода средств составляет 5000 рублей. Чтобы набрать эту сумму, нам нужно купить еще один-два домена.

Купив еще один домен видим его в списке «Ваши домены» и у нас есть очередная возможность заработать от 1100 до 2500 рублей. Жмём «Продать», видим, баланс увеличился на 1500 рублей. Вывести деньги опять не можем, не хватает 500 рублей до минимальной суммы.

Выкупив очередной домен за 490 рублей, оказываемся на какой-то непонятной странице сайта razbor-poletoff.ru, причём здесь ничего не отображается. Если вернёмся в кабинет, домена в нашем списке никакого нет. В статистике видим, выкуплено и продано два домена.

Продолжить работу с сервисом antiq-domains.ru мы не можем, поскольку минимальный вывод показан 5000 рублей.

Данная пустая страница — это и есть конечная цель мошенников.

Не рекомендуем связываться с сервисом «Заработок на Антикварных доменах», регистрироваться на нём, и тем более, что-либо на нём оплачивать. Потратив более 1500 рублей, в конечном итоге получите пустую страницу без какой-либо возможности вывести денежные средства, и заработать у вас здесь ничего не получится.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

1 932 просмотров

teora-holding.ru советует - Аудиогиды, франция путеводитель по парижу.



Сохрани статью себе в соцсеть!




Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *