Кондитерский полный курс « Кондитерские курсы

Кондитерский полный курс « Кондитерские курсы

Пятидневный интенсивный курс:
Выпечка, приготовление и украшение тортов. Торты с подтеками и пряниками, кремовые торты, свадебный торт с сахарными цветами. Кенди бар (сладкий стол) макарон, капкейки и кейк попсы.
Подходит и для опытных и для начинающих кондитеров.
Только практика!
Ближайшие даты:
с 12 по 16 марта 2018 г. Ведет Анна Галич.
Время занятий с 10.00 до 18.00 часов.

Программа кондитерского курса:
1-й день: Торт с пряниками и подтеками. Тренд, т.е. очень модные и часто заказываемые торты. Каждый студент самостоятельно украсит свой торт и пряники. Выпечка ванильного бисквита и пряников, приготовление глазури для пряников, создание пряника со сложными заливками. Выравнивание торта и создание подтеков, завершение украшения торта.
2-й день: кремовые торты в малазийской технике. Приготовление крема для выравнивания торта и для украшения торта. Каждый студент самостоятельно выравнивает торт и украшает его цветами из крема. Постановка руки, тонкости изготовления крема и окрашивания, правила композиции и колористики. Готовые вкусные торты студенты забирают с собой чтобы порадовать родных и близких.
3-й день: сахарные цветы для торта. Будем делать самые часто заказываемые сахарные цветы для торта: орхидеи. Выпечка, сборка и выравнивание тортов под мастику.Бизнес информация: как найти Заказчиков и приумножить, как зарабатывать деньги на тортах, как открыть кондитерскую и надо ли? Как правильно фотографировать свои изделия, выбрать стиль и направление деятельности, как оценивать свой труд. Будет выдана инструкция по созданию своего кондитерского бизнеса и его продвижению в сжатые сроки. Вебинар «Как продавать торты» стоимостью 3500 рублей от Анны Галич в подарок!

4-й день: свадебный торт. ** Завершение работы над свадебными 2-х ярусными тортами: обтяжка сахарной мастикой, крепление ярусных тортов, украшение ярусов роял айсингом (королевской глазурью) и сахарными цветами. Каждый делает свой торт!

5-й день: сладкий стол: макаронс, капкейки и кейкпопсы.
Фотосессия и вручение сертификатов.

Обеды, все материалы и инструменты на время обучения на кондитера предоставляем.
Готовые работы студенты забирают с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Вы можете зарегистрироваться на курс прямо на этом сайте, нажав кнопку «Заказать» (в комментарии к заказу укажите желаемую дату курса).
Наш менеджер ответит Вам по почте в течение 24-х часов в рабочие дни.
Если в течение суток после подачи заявки Вы не получили письма, то проверьте папку «Спам» или свяжитесь с нами по почте domsladosti12@gmail.com
или по тел: 8 (926) 044 25 85.
До встречи!



Сохрани статью себе в соцсеть!




Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *