Манифест мужчины. Или что мы выберем?

24.01.2017

Манифест мужчины. Или что мы выберем?

Меры принимать, значит. Против оскотинивания мужчин и озверения баб, если я понял. Отличная идея! А какие?

Создавать партию и идти в политику. Но из-за баб и большого количества баборабов партия будет кокретно оппозиционной! ИМХО.

Авиатор, о чем вы! Вон Демьянец пошел, так за него еле-еле набралось нужное количество голосов, всем влом сидя у компа голоснуть! На выборы пойти иных не заставишь. Я уж молчу про пикеты и демонстрации. А вы про политику и партию! Многие, и я в их числе, понятия не имеют, как это делать надо и с чем едят эту процедуру.

» Попитка, не питка!» Как говорил товарищ Сталин! Но созданием Своей партии мы привлечем гораздо большее внимание к МД. Я бы на месте активистов попробовал создать. Хотя бы как хороший рекламный ход получится.

Что вам мешает заняться этим, не будучи в статусе активиста?

Создал тему. Готов в свободное время заниматься, но один в поле не воин!

Позволю себе еще раз самого себя процитировать ) Mokhrov, [ссылка]

показать полностью…

Позволю себе еще раз самого себя процитировать )

Примеры стратегий. которые можно предложить использовать, так сказать, жизнес-планы.
Назовем его условно «Рулетка». Суть его такова: да, вы знаете, что ваши шансы таковы, каковы они есть, но вы все равно осмысленно решаете, что будете пытать свое счастье, в надежде, что станете редким исключением, что вам повезет.
«Чайлдфри» — вы сознательно полностью отказываетесь заводить детей, совсем. До определенного возраста это можно достигать продуманной контрацепцией, потом – вазектомией. Впрочем, секс может как присутствовать, так и отсутствовать, в зависимости от половой конституции и желания.
«Чингисхан» — вы решаете, что можете спокойно прожить на половину своего дохода, а больше половины на алименты не отберут. Вы зачинаете детей – здоровых и красивых – ни в чем не отказывая мамам «для себя», строго отслеживаете когда они рождаются и становитесь их официальным отцом, даже против воли матери, по суду. Платите четко и исправно, общаетесь в меру возможностей. Кто-то из них, возможно, будет вас даже любить. А после выхода на пенсию – если доживете – вы просите их материальной помощи – сначала неофициально, а если откажутся – опять же, по суду. Всего десять детей могут стать отличной заменой любой пенсионной реформе, коих нас еще ожидает очень много.
«Праймери» — вы становитесь «основным» родителем, т.е. у вас хорошо зарабатывающая жена, а хозяйство и ребенок полностью на вас. Работа если и есть – то надомная или на неполный день. Такой союз практически гарантированно развалится со временем – см. «гипергамия», – но это тот редкий случай, когда вы останетесь в выигрыше, если все правильно рассчитаете.
«Сурра» — вы решаете полностью насладиться родительством: копите средства, готовите дом, и покупаете услуги суррогатной матери (не в РФ: в РФ воспользоваться может одинокая женщина, но не одинокий мужчина — ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ 6.55.3). Потом садитесь на несколько лет дома и лично выращиваете ребенка до школы, а там можно уже и привлекать стороннюю помощь. Надо отметить, этот план подразумевает наличие существенных финансовых ресурсов и резервов, а также специализированное обучение. Плюс отсутствие ролевой модели матери может представлять дополнительную проблему для формирования личности, хотя, учитывая реальные модели… не будем о грустном.
«Под крыло» — вы усыновляете ребенка, оставшегося без родителей. Данный вариант крайне сложен для одинокого мужчины и психологически, и в том смысле, что официальные лица и госорганы будут чинить все возможные препятствия.
«Фатали» — вы заранее знаете и отдаете себе отчет, что через Х лет вы надоедите и/или вам надоест, а потому точно знаете, что где-то впереди развод. Среди женщин такой подход имеет довольно широкое распространение. Соответственно, относитесь к этому стоически, как к неизбежному, пытаетесь извлечь из доступного времени все лучшее и дать ребенку лучшее, пока есть возможность. После – расстаться спокойно, без трагедий и сожалений.
«Эксклюзи» — вы так обустраиваете жизненную и семейную ситуацию, что ребенок при разводе почти гарантиров
анно останется вам, а не супруге. Как именно вы это будете делать – второй вопрос. Например, у супруги не должно быть условий для проживания ребенка с ней – т.е. отсутствие собственного жилья, дохода и обеспеченной родни (все эти пункты придется серьезно проверять, оставлять на шанс нельзя).
«Донор» — если позволяют внешние данные и здоровье (и возраст – как правило, до 35 лет), а допустить, что у вас нет детей, не можете, то можете стать профессиональным спермодонором. В Европе действует ограничение на максимум 25 детей от одного донора – чтобы не было большой вероятности кровосмешения. В США смешнее – там не только пока нет ограничений, но и у ребенка есть право по закону после совершеннолетия узнать кто его отец. Код донора известен матерям, и они объединяются в соцсетях в сообщества. Есть очень популярные доноры, у которых насчитывается уже до 250 (!) детей, и дети выглядят очень похоже, хоть формально являются друг другу чужими. Подобная плодовитость сейчас доступна только королевским семьям экзотических стран.
«Мигрант» — вы переезжаете в другую страну, где действуют другие, более интересные правила. Важно: многие люди, рассматривая страну для проживания, учитывают налоговое законодательство, льготы и подъемные и т.д. Не на то смотрят. Смотреть надо на семейное законодательство и разводную практику, а то можно легко попасть из огня да в полымя.
И так далее. Планов можно придумать много разных, можно комбинировать элементы тех, что я уже перечислил. Можно добавлять то новое, что будет появляться в законодательстве. Но главное – все они должны состоять не из воздушных замков, а из реально достижимых вещей.

http://jcjgbnlbd.blogspot.ru/2014/01/25-summing-up.html

«Эксклюзи» — вы так обустраиваете жизненную и семейную ситуацию, что ребенок при разводе почти гарантированно останется вам, а не супруге. Как именно вы это будете делать – второй вопрос. Например, у супруги не должно быть условий для проживания ребенка с ней – т.е. отсутствие собственного жилья, дохода и обеспеченной родни (все эти пункты придется серьезно проверять, оставлять на шанс нельзя). У меня так-но многие так не могут,по этому-не выход, к сожаленью

Ну как не выход — это же вариант, и вариант, который встречается иногда. Если его умышленно, осознанно, направленно строить — вполне себе вариант.

Да,согласен,для меня это не трудно,но я имел в виду большинство людей,ну процентов 5 могут так,не больше.

Ну а «Сурра» смогут еще меньше. Хотя лично я, если бы мне сейчас было 20 лет — работал бы именно в эту сторону. Это подъемно, уверен.

Надо опрос замутить, кому что импонирует.

Уже мутили подобные опросы: люди отвечают в стиле «в телегу не сяду, пешком не пойду».

Переехав, я понял, что вариант «Мигрант» не канает, — законы очень быстро меняются. Или ехать надо в совсем жесткую страну, типа Тоголезской Республики. Зато есть вариант «Импортер»: вы импортируете себе иностранку, — по законодательству РФ ребенок гражданина РФ и иностранки остается с гражданином Р…

показать полностью…

Переехав, я понял, что вариант «Мигрант» не канает, — законы очень быстро меняются. Или ехать надо в совсем жесткую страну, типа Тоголезской Республики.
Зато есть вариант «Импортер»: вы импортируете себе иностранку, — по законодательству РФ ребенок гражданина РФ и иностранки остается с гражданином РФ. Если иностранка даже получит гражданство (это 5 лет, 3 года при официальном браке), то есть Паша Астахов и подобные деятели, к которым можно обратиться по поводу «русского ребенка увозят из России». В принципе, вариация того же «Эксклюзи».

В какую страну перехали? Если она из 3го мира — зачем ей уезжать? Она с ребенком будет, но останется здесь. Вариант «Импортер» широко известен на Западе под именем ‘mail-order bride’. И практика показывает, что это очень плохой вариант. Собственно, это не вариант вообще. Я имел ввиду — да, страны …

показать полностью…

В какую страну перехали?

Если она из 3го мира — зачем ей уезжать? Она с ребенком будет, но останется здесь. Вариант «Импортер» широко известен на Западе под именем ‘mail-order bride’. И практика показывает, что это очень плохой вариант. Собственно, это не вариант вообще.

Я имел ввиду — да, страны типа Таиланда, где [по не окончательно проверенным данным] развода нет вообще, но для этого надо там жить уже постоянно, со всеми минусами этого проживания. У мусульман есть свой выбор стран тоже, в этом им попроще, наверное.

Мейл-ордер уже давно практически никто не использует, — международные СЗ услугу эту вытеснили. Чтобы импортировать, — надо пообщаться сначала с женщиной, желательно — ИРЛ. Я с двумя женами так общался. Если «кота в мешке» заказывать — естественно, вариант плохой. Особенно, с официальным браком без к…

показать полностью…

Мейл-ордер уже давно практически никто не использует, — международные СЗ услугу эту вытеснили. Чтобы импортировать, — надо пообщаться сначала с женщиной, желательно — ИРЛ. Я с двумя женами так общался. Если «кота в мешке» заказывать — естественно, вариант плохой. Особенно, с официальным браком без контракта.

Я тут постил переводы про ситуацию в Иране — там не лучше. То есть, только если в Йемен какой ехать.

Переехал в Эквадор в качестве экспата. Законы тут — как на Западе, пока на традициях все держится, ну и в трущобах тут — свои законы.

Я имел ввиду — плохой не в смысле, что заказывают вслепую, нет, конечно сейчас это все через Инет. Плохой в смысле того, что потом из этого выходит, какой выхлоп, и чем светит при разводе.

Одно из преимуществ тут в том, что выхлоп гораздо меньше, чем в случае с аборигенкой.

Лично я когда не знал как дальше жить ,побродил по кладбищу. Идеи появились.
Одной поделюсь, думал написать книгу детям, своим. поделится переживаниями…
Да потом это переросло в другое. Но базовая идея, как смысл уже был в кармане.

Источник: masculist.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2014-2021 © teora-holding.ru Все права защищены. Вы можете копировать материалы сайта при наличии активной ссылки на источник.

Контакты