Повидло из яблок в домашних условиях на зиму – просто готовить
25.10.2017Сварить повидло не сложно, да и времени на приготовление много не потребуется. Набор продуктов минимальный: яблоки, сахар и немного воды. Помимо базового рецепта повидла из яблок в домашних условиях на зиму, существует еще много вариаций приготовления: яблоки прекрасно сочетаются с тыквой, дыней, грушами, сливами и даже с апельсинами.
Как готовить традиционное яблочное повидло
Продукты:
Последовательность приготовления:
Принцип приготовления такой же, как и в базовом варианте, исключением, являются специи и добавки, которые кладутся в десерт.
Продукты:
Банки с готовым яблочным десертом оставьте на кухне на день-два. За это время оно полностью остынет, только тогда его можно убрать в прохладное и темное место для дальнейшего хранения.
Легкое в приготовлении повидло из яблок «Белый налив» на зиму
Идеально вкусное повидло получается из яблок белый налив. Этот сорт яблок очень нежный, сочный и мягкий, поэтому быстро разваривается и превращается в пюре.
Рецепт 1
Для приготовления и хорошего хранения зимой необходимы самые простые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепт 2
Такое повидло можно сварить и по-другому. Этот процесс приготовления займет больше времени, но повидло получится не переваренным, прозрачным и очень вкусным. Начинать готовить такой десерт лучше с вечера. На один килограмм яблок необходимо взять примерно 700 грамм сахара.
Как готовить?
Повидло из яблок через мясорубку «Минутка»
Осенью каждая хозяйка делает заготовки из фруктов на зиму – варить варенье, повидло, джем. Одним из самых полезных заготовок считается яблочное повидло через мясорубку. Это самое доступное лакомство, которое может приготовить даже новичок.
Использование мясорубки в данном рецепте позволяет приготовить повидло на порядок быстрее. Приготовленный, таким образом, фруктовый десерт имеет деликатный и нежный вкус.
Как готовить
Самое вкусное яблочное повидло «Конфитюр», которое вы только пробовали
Приготовленное по такому рецепту яблочное повидло «Конфитюр» получается просто необычайно насыщенным и вкусным. Рецепту более 2000 лет, и в нем нет ничего сложного.
Ингредиенты:
Как готовить:
Собственноручно приготовленное яблочное повидло – ароматный и вкусный десерт. С ним можно и чаек попить, и пирогов напечь. А еще повидло идеально подходит для быстрых завтраков – булочка, масло, а сверху ароматный десерт.
Правильно сваренные яблоки сохраняют полезные и питательные вещества. Повидло из яблок в домашних условиях на зиму гораздо лучше, чем то, что продается в магазинах. В его составе нет консервантов и различных загустителей.
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ:
Загрузка…
- Почему китайцы не пьют молоко? - Простые ответы на сложные вопросы
- Пажитник. Полезные свойства и противопоказания хельбы. Применение
- Чай с имбирем - польза и вред. Чем полезен чай с имбирем
- Боярышник: как заваривать и как пить
- Вино из черноплодной рябины в домашних условиях, как сделать
- Целебные напитки из картофеля - картофельный отвар и сок
- Как хранить рябину на зиму правильно и хранение черноплодной рябины в домашних условиях
- Адыгейская соль - польза и вред
- Вся правда о зеленом кофе - Диеты и питание
- Как готовится брага из сахара и дрожжей: практические советы
Добавить комментарий