Морковный сочный пирог в мультиварке

26.08.2017

Морковный сочный пирог в мультиварке

Сравнительно недавно многие хозяйки, даже те, кто активно использует различную бытовую технику, отказывались приобретать мультиварки, так как считали такие устройства обычным разводом на деньги.
Однако на сегодняшний день ситуация изменилась совершенно, так как хозяйки увидели, что эти удобная кухонная техника обладает многочисленными преимуществами, причем, с каждым разом открывается все больше положительных сторон таких устройств.
Сейчас обратить внимание можно на то, что мультиварки самых разных моделей стоят практически у каждой хозяйки на кухне, в то же время такую мелкую бытовую технику и по сей день не все могут правильно использовать, а также не каждый приготовить на ней может какие-то вкусные и разнообразные блюда.
Помочь в этом не может и информативная, очень подробная яркая книжка, в которой не только имеется вся необходимая информация по применению такого кухонного устройства, но и даются очень подробные рецепты блюд, которые в ней можно с легкостью приготовить. Правда, не все рецепты, которые даны в такой яркой книжке-инструкции, кажутся людям привлекательными, так как у каждого человека имеются какие-то свои особенные требования к пище и предпочтения.
В мультиварке приготовить можно замечательный морковный сочный пирог по-английски, а придуман был рецепт такого вкуснейшего блюда не англичанами, а иммигрантами, приехавшими из Италии в Англию.
Сейчас пирог сочный морковный пользуется такой же невероятной популярностью, но существует уже не один, а несколько рецептов его приготовления.
Итак, для приготовления в мультиварочном устройстве пирога сочного морковного понадобятся такие компоненты как:
– сахарный песок с ванильным ароматом (один пакетик);
– мягкое сливочное масло (35 г);
– куриные яйца сырые (три штуки);
– сгущенное молоко (175 мл);
– пшеничная мука, просеянная дважды (178 г);
– сочная морковка (250 г);
– разрыхлитель в готовом виде (одна ч. ложка);
– дезодорированное масло растительное (120 мл);
– сахарный песок (178 г);
– цедра тертая (из одного апельсина).
Помимо этого, нужно будет также подготовить жирную сметану (240 г) для приготовления воздушного сметанного крема.
На терке с очень мелкими отверстиями или в кухонном комбайне измельчить крупную и очень сочную морковку, далее в морковную массу добавить дополнительно нужно сахарный песок белый, сахар с ванильным ароматом, яйца сырые куриные.
На водяной бане в небольшой посуде растопить следует масло сливочное, затем в него влить еще и дезодорированное, взбить все, насыпать малыми порциями просеянную муку пшеничную, добавить туда же и готовый разрыхлитель, после чего еще раз перемешать смесь.
Всю внутреннюю часть емкости мультиварочного устройства нужно смазать хорошенько сливочным маслом, после чего влить туда же и тесто для морковного пирога. В мультиварочном устройстве установить следует режим выпечки, затем до полной готовности запекать воздушный пирог морковный.
Как только морковный корж для воздушного пирога будет приготовлен полностью, нужно будет отключить мультиварочное устройство, а после этого остудить выпечку полностью, затем переложить ее на отдельное блюдо.
Пока остывает корж для морковного воздушного пирога, можно заняться и приготовлением крема для него, а для этого нужно соединить молоко сгущенное и жирную сметану, после этого при помощи блендера взбить все в очень плотную и однородную массу очень тщательно.
Приготовленным сгущено-сметанным кремом нужно будет смазать обильно корж, поделенный на две совершенно одинаковые части, затем оставить в покое эту выпечку минут на тридцать и после этого ее можно подавать гостям.

‘, enableHover: false, enableTracking: true, buttons: { twitter: {via: »}}, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup(‘twitter’); } }); $(‘#facebook’).sharrre({ share: { facebook: true }, template: ‘{total}

‘, enableHover: false, enableTracking: true, buttons:{layout: ‘box_count’}, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup(‘facebook’); } }); $(‘#googleplus’).sharrre({ share: { googlePlus: true }, template: ‘{total}

‘, enableHover: false, enableTracking: true, buttons:{size: ‘tall’}, urlCurl: ‘http://shopwumen.ru/wp-content/plugins/hueman-addons/addons/assets/front/js/sharrre.php’, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup(‘googlePlus’); } }); // Scrollable sharrre bar, contributed by Erik Frye. Awesome! var $_shareContainer = $(«.sharrre-container»), $_header = $(‘#header’), $_postEntry = $(‘.entry’), $window = $(window), startSharePosition = $_shareContainer.offset(),//object contentBottom = $_postEntry.offset().top + $_postEntry.outerHeight(), topOfTemplate = $_header.offset().top, topSpacing = _setTopSpacing(); //triggered on scroll shareScroll = function(){ var scrollTop = $window.scrollTop() + topOfTemplate, stopLocation = contentBottom — ($_shareContainer.outerHeight() + topSpacing); $_shareContainer.css({position : ‘fixed’}); if( scrollTop > stopLocation ){ $_shareContainer.css( { position:’relative’ } ); $_shareContainer.offset( { top: contentBottom — $_shareContainer.outerHeight(), left: startSharePosition.left, } ); } else if (scrollTop >= $_postEntry.offset().top — topSpacing){ $_shareContainer.css( { position:’fixed’,top: ‘100px’ } ); $_shareContainer.offset( { //top: scrollTop + topSpacing, left: startSharePosition.left, } ); } else if (scrollTop 1024 ) { topSpacing = distanceFromTop + $(‘.nav-wrap’).outerHeight(); } else { topSpacing = distanceFromTop; } return topSpacing; } //setup event listeners $window.scroll( _.throttle( function() { if ( $window.width() > 719 ) { shareScroll(); } else { $_shareContainer.css({ top:», left:», position:» }) } }, 50 ) ); $window.resize( _.debounce( function() { if ( $window.width() > 719 ) { shareMove(); } else { $_shareContainer.css({ top:», left:», position:» }) } }, 50 ) ); });

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *