Холодец в мультиварке Поларис / Инструкция мультиварка Поларис
24.07.2017Холодец в мультиварке Поларис – это застывшая масса бульона и рубленого мяса с добавлением чеснока и пряностей.
Советую использовать мой рецепт заливного с фото и видео рекомендации на Новый год, как и положено по русской традиции.
Холодец принято готовить из свиного мяса, но также удачно впишутся говядина с курицей. Блюдо включает желе и другие ингредиенты. Многие повара стремятся получить максимально прозрачный бульон для холодца. Закуска может стать отличным украшением к новогоднему столу и мультиварка Поларис нам в этом поможет.
Готовить заливное в ней одно удовольствие: бульон не выкипает, ничего не подгорает, весь процесс приготовления еды сводится к закладке нужных продуктов и активированию функции «Тушение».
Холодец в мультиварке Поларис, ингредиенты:
Рецепт холодца в мультиварке на Новый год:
1.Подготавливаем современный гаджет и ингредиенты для приготовления рецепта закуски.
2.Мясные продукты на кости рубим на части, промываем. При наличии обильного содержания крови в тканях, замачиваем в холодной воде на полчаса, после чего воду сливаем.
3. Укладываем в рабочую чашу мясо. Включаем режим мультиварки Поларис по инструкции «Варка» с температурой 120 градусов. После сигнала открываем крышку, смотрим, если есть белковая пена, то удаляем, солим.
4.Устанвливаем функцию «Тушение» 2 часа и продолжаем варить мясо для холодца.
5.Прибавляем к содержимому свежий лук, корень петрушки, морковь, специи и лавровый лист. Повторяем процедуру с тушением, ждем два часа, выкладываем овощи и мясо. Даем остыть.
6.Отделяем кости от основного мяса, расщепляем на волокна. Нарезаем красиво морковку и раскладываем по формам для новогоднего заливного. Можно добавить дольки вареного яйца и листочки петрушки. Отварное мясо кладем сверху и заливаем процеженным бульоном с чесноком, пропущенного через пресс. Ставим в холодильник или любое холодное место.
Перед подачей холодца в мультиварке Поларис форму с едой переворачиваем на тарелку и подаем с хреном.
Дополнительно к рецепту смотрим видео инструкцию: обновления сайта.
Вкусный холодец в мультиварке
Советы и рецепты еды – категория Закуски
- Как готовить ленивые голубцы с мясом, рисом и овощами в духовке?
- Салат с репчатым луком: быстро, вкусно, полезно
- Маринованные огурцы с чесноком на зиму
- Маринованные баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
- Домашние рыбные консервы в автоклаве
- Овсянка в банке – модный завтрак этого лета
- Пищевые добавки и продукты прикорма промышленного производства
- Фаршированные патиссоны с фаршем в духовке
- Как приготовить домашний кетчуп на зиму
- Хлеб в мультиварке Поларис / Инструкция мультиварка Поларис
Добавить комментарий