Салат с курицей и сухариками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
31.01.2018(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-190413-1», renderTo: «yandex_rtb_R-A-190413-1», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);
Салаты бывают разными, сытными или лёгкими, слоёными или теми, что подаются перемешанными. Самое главное, вложить в их приготовление свою любовь и нежность, в перемешку с самыми любимыми ингредиентами, теми, что обожает вся семья.
Сегодня рецепт салата будет можно сказать на скорую руку и того, что осталось в холодильнике. Такой салат, я бы его назвала «Фантазия» пришёлся по вкусу всей семье. Он отлично подойдёт и как закуска и в качестве плотного перекуса, если некогда хорошо пообедать. Собранные ингредиенты в салате отлично сочетаются, дополняя друг друга. Особенную пикантность лёгкому салату придаёт зернённая Французская горчица.
Время приготовления — 30 минут
Потребуется:
для приготовления корейской моркови:
Как приготовить вкусный и сытный салат из курицы, моркови и сухариков:
Морковь в данном салате лучше использовать корейскую (но можно и свежую), поэтому готовить мы её будем своими руками. Для этого натираем на специальной тёрке или нарезаем морковь тонкой соломкой. Мнём руками до появления сока. Немного солим и сахарим. Снова мнём руками. Присыпаем приправой для приготовления корейской моркови ли хмели-сунели и перемешиваем.
По желанию добавить в морковь тёртый чеснок.
Накаливаем растительное масло на сковороде. добавляем 9% уксус и заливаем им подготовленную морковь. Даём моркови остыть и она полностью готова. По желанию в корейскую морковь можно добавить жареный репчатый лук. Так она станет ещё вкуснее.
Когда морковь готова, выложить её в салатник, добавить измельчённое отварное, копчёное или жареное куриное филе (у меня было филе куриной грудки, приготовленное на сковороде гриль-газ). Добавить тонко нарезанный перьями репчатый лук, консервированную кукурузу и готовые сухарики. Можно использовать сухарики-багеты. Добавляем в салат немного майонеза, зернённой горчицы и перемешать. По желанию добавляем в салат немного измельчённой свежей зелени.
Готовый салат подаём в общем салатнике или порционно каждому.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
- Как приготовить люля - кебаб из баранины и пожарить люля - кебаб на мангале
- Жульен с грибами и курицей в горшочках
- Как сделать плов с мясом: пошаговая инструкция
- Топ 10 самых вкусных десертов в мире
- Салат с курицей и шампиньонами: полезный и сытный
- Картофельная запеканка "Cеверная" c треской и грибами
- КАК БЕЗОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТЫ ПОКУПАЕШЬ СЫР, А НЕ ПОДДЕЛКУ ИЗ СУХОГО МОЛОКА!
- Как правильно замораживать продукты . Полезные советы
- Стейки семги, запеченные в духовке
- Гороховая каша в мультиварке Панасоник
Добавить комментарий