Рулет свиной с сыром и грибами

18.11.2017

Рулет свиной с сыром и грибами

Иногда возникает необходимость в приготовлении не каких-либо основательных блюд, а легких закусок, которые помогут внести разнообразие в повседневный, чуть поднадоевший рацион. Кроме того, хорошая закуска может стать и отличным вариантом для праздничного стола.

Тем, хозяйкам, которые любят готовить, рекомендуется в свою кулинарную книгу включить еще один вариант закуски – рулет свиной с сыром и грибами. А тем у кого намечается праздник, советуем посетить сайт russkayadostavka.ru, здесь представлена изысканная и очень вкусная домашняя кухня доставка, которой осуществляется быстро и в удобное для вас время. Заказ еды на дом — это отличная возможность избавить себя от всех хлопот и уделить внимание семье и себе любимой.

Если же вы хотели бы попробовать приготовить рулет самостоятельно, то обратите внимание, что для того, чтобы такая закуска получилась вкусной, для нее необходимо подобрать правильное мясо, причем, желательно, чтобы это была свиная вырезка, так как она сочетается отлично с грецкими орешками, шампиньонами и сыром – самыми главными компонентами блюда.

Для приготовления свиного рулета с сыром и грибами понадобятся такие компоненты как:

— масло рафинированное растительное (42 мл);

— вырезка свиная (720 г);

— перчик измельченный и каменная мелкая соль (по своему усмотрению);

— королевские или белые обычные шампиньоны (120 г);

— орешки дробленые грецкие (52 г);

— сыр какого-либо твердого сорта (52 г).

Свиную вырезку, предварительно промытую в прохладной воде, нарезать необходимо кусками поперек волокон, после чего нужно взять отбивной молоток и с его помощью по отдельности отбить все мясные кусочки. Кстати, для этой цели применять желательно не металлический кулинарный молоточек, а деревянный, а мясо, которое подлежит отбиванию, предварительно рекомендуется выложить в плотный пищевой пакет. Отбивать молоточком куски мяса следует таким образом, чтобы они по своей площади увеличились примерно в три раза.

После полной обработки свиной вырезки необходимо приступить к приготовлению начинки, а для этого следует мелко нарезать шампиньоны королевские или обычные. Обжарить измельченные грибы, затем слегка остудить их, после чего необходимо приступить к очистке грецких орешков и их измельчению. После очистки грецкие орехи необходимо натереть на терке со средними отверстиями и потереть любой, какой вам больше нравится, твердый сыр, далее следует перемешать все измельченные компоненты.

Разложить на рабочей поверхности стола на определенном расстоянии друг от друга отбитые куски свиной вырезки, приправить слегка перчиком, присыпать солью, затем на самый краешек каждой заготовки выложить по небольшому количеству начинки из сыра и грибов.

Каждый пласт свиной вырезки с начинкой необходимо завернуть в рулет, после чего скрепить дополнительно деревянной зубочисткой. Необходимо проследить за тем, чтобы начинка не вылезала из рулета, а оставалась внутри, а это значит, что со всех сторон у заготовки следует свернуть края.

Форму нужного размера смазать обильно растительным маслом, в нее выложить свиные рулеты с начинкой, в течение пятнадцати минут запекать при средней температуре в духовом шкафу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *