Фаршированные Delicata сквош с Киноа и грибами

24.01.2018

Фаршированные Delicata сквош с Киноа и грибами

1 сделать апельсиново-йогуртовом соусе: в миске взбейте йогурт, цедрой апельсина и апельсиновым джемом; отложите в сторону.

2 подготовьте delicata сквош: нагрейте духовку до 400°F. линия оправе лист выпечки с пергаментной бумагой. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам и использовать ложку, чтобы удалить семена.

Установить сквош на противень и смазать внутренности и вырезать поверхностей с оливковым маслом. Смешать соль, перец, тмин и кориандр в миску и посыпаем равномерно половинки сквош.

3 жарить delicata сквош половинки: Трансфер в духовку и запекайте в течение 30 до 40 минут, или до тех пор, пока половинки не станут мягкими, когда пронзил вилкой и золотистого цвета по краям.

Если половинки не подрумянится, сдвиньте их под жаровней в течение 1 минуты, и смотреть их внимательно, чтобы избежать горения.

4 приготовить грибы: в маленькой кастрюле (вы будете использовать его позже, чтобы приготовить киноа), нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить грибы и готовить, часто помешивая, около 5 минут, или пока они не станут мягкими. Добавить соевый соус и апельсиновой цедры и хорошо перемешать. Перевести shiitakes в миску.

5 тостов и приготовьте киноа: в тот же горшок используется для того, чтобы приготовить грибы (не нужно мыть или добавьте больше масла), добавить киноа. Тост на среднем огне, часто встряхивая сковороду, в течение 3 до 4 минут или пока киноа начинает получаться более темный оттенок.

Налейте в воду – отойдите, потому что он будет журчать и сразу уменьшите огонь до минимума. Добавить оставшиеся 1/4 чайной ложки соли. Накройте кастрюлю и варить в течение 15 минут, пока киноа не впитает всю воду.

Если есть вода в поддоне, раскрыть его и продолжать готовить в течение 2 до 3 минут, или пока жидкость не испарится или не впитается.

6 собрать киноа: с вилкой, промазать киноа. Вмешать грибы, любую жидкость в миску и 1 столовую ложку петрушки. Вкус для приправы и добавить больше соли и перца, если вам нравится.

7 нафаршировать кабачки и служить: заполнить каждый delicata половина с некоторыми из киноа смесь. Сбрызнуть немного оливковым маслом (примерно 1 столовая ложка) и оставшуюся петрушку. Полить несколько ложек йогурта соус сверху и подавать каких-либо дополнительных, наряду с

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *