Гусь фаршированный жареный и девять видов начинок — Домашний ресторан — Кулинарный сайт

04.01.2018

Гусь фаршированный жареный и девять видов начинок - Домашний ресторан - Кулинарный сайт

Гусь фаршированный жареный и девять видов начинок

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Гусь фаршированный жареный»:

Способ приготовления праздничного блюда «Гусь фаршированный жареный»:

Подготовленную тушку птицы вымыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью, наполнить начинкой, зашить разрез и жарить, поливая соком с противня. Готовую тушку разделать на куски вместе с начинкой или подать её отдельно в виде гарнира, украсить веточками зелени.

Начинка из квашеной капусты

:

Квашеную капусту отжать, жарить 10 – 15 минут на масле или жире. Посолить и добавить уксус.

Начинка из гречневой каши

Приготовление:
Рассыпчатую гречневую крупу и нарезанный лук посолить и поджарить на гусином жире. Можно добавить 3 – 4 нарезанных свежих гриба.

Начинка из соленых грибов

Ингредиенты:
Мелко рубленные соленые грибы перемешать с нарезанным и поджаренным на масле или жире луком.

Начинка из риса

Приготовление:
Тщательно промытый в нескольких водах рис варить 30 минут, откинуть, обдать холодной водой, перемешать с сырыми яйцами, растопленным сливочным маслом и посолить.

Начинка из печени

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку и поджарить на масле, затем тщательно размешать с растопленным маслом, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, сырыми желтками, сливками и зеленью, посолить.

Начинка из печени и шампиньонов
Приготовить, как начинку из печени, и вмешать ½ стакана мелко нарубленных шампиньонов.

Начинка из грибов

Приготовление:
Подготовленные грибы мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить измельчённый лавровый лист и тушить с маслом, помешивая, на слабом огне.

Начинка из грецких орехов и печени

Приготовление:
Ядра грецких орехов обдать кипятком, снять кожицу, потолочь и растереть, добавляя воду, до тестообразной массы, вмешать пропущенную через мясорубку и поджаренную на масле телячью печень, размоченный в молоке и отжатый белый хлеб, сырые яйца, масло и посолить.

Начинка из картофеля и шампиньонов
10 картофелин, 200 г отварных шампиньонов, соль.

Приготовление:
Сваренные картофелины размять в пюре, перемешать с подготовленными шампиньонами и посолить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *