Мясные и рыбные консервыПолезное

19.10.2017

Мясные и рыбные консервыПолезное

Домашняя тушенка – очень удобная и популярная заготовка, которая придет на выручку студентам, работающим людям и всем, у кого мало времени на кулинарные изыски. С ее помощью можно легко приготовить горячее блюдо хоть на первое, хоть на второе. И сегодня мы будем готовить тушёнку из курицы в домашних условиях на зиму. Конечно, проще купить готовую баночку в магазине, но можно ли быть уверенным в ее полной натуральности? Часто в таком продукте больше жира, жил и костей, чем мяса, да и вкус оставляет желать лучшего. Для увеличения сроков хранения такое мясо может быть напичкано антибиотиками и консервантами, что может плохо отразиться на здоровье. Поэтому отличный …

Если времени в обрез или просто не хочется долго стоять у плиты, возникает вопрос, как же быстро приготовить вкусное и питательное блюдо для своей семьи? Домашняя тушенка из свинины, заботливо заготовленная впрок, придет в таких ситуациях на выручку. Она выгодно отличается от магазинных вариантов и вкусом, и качеством. Это не «кот в мешке», всегда можно быть уверенным, из чего она приготовлена. А как она выручит студентов, холостяков и просто молодые семьи! Родители, отпускающие своих чад «в большое плавание», часто беспокоятся, хорошо ли они питаются и что из домашних заготовок им лучше всего передать? Несколько баночек с мясными консервами здесь будут весьма …

Отличная идея – запастись домашними мясными консервами. Если нужно переработать в течение дня большое количество мяса, то простые и вкусные рецепты тушенки из свинины всегда выручают. Ингредиенты: 10 кг мякоти свинины (без жил); 3 кг сала; Соль – по вкусу; Лавровый лист – по вкусу; Черный перец горошком – по вкусу. Приготовление: Мяса можно взять меньше, соответственно уменьшив и количество всех остальных компонентов. Снимите с сала шкурку, порежьте его маленькими кубиками. Возьмите достаточно большой сотейник или несколько глубоких сковородок, выложите в них порезанное сало, растопите его, помешивая. Мясо промойте, хорошенько обсушите, порежьте ломтями среднего размера. Выложите его к салу и тушите на …

Домашние мясные консервы – это полноценная еда. Тушенка из свинины, телятины, курицы, утки не сравнится с магазинной. У нее другой вкус и аромат. В любое время можно открыть баночку и приготовить полноценный обед – получится и первое, и второе. Мясные деликатесы, такие как бастурма и суджук, каких-то лет 20 назад пищевой промышленностью не производились. Их готовили исключительно в домашних условиях, а теперь аутентичные кавказские рецепты доступны всем желающим. Дома можно переработать не только мясо, но и рыбу – копченая или вяленая она чрезвычайно хороша. Научиться делать вкусную таранку полезно хотя бы потому, что она точно будет отвечать всем санитарным нормам, так как готовится для себя.

Все новые рецепты в Одноклассниках!
Много уникальных вкусностей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *