"Зимние розы" (проще простого)
27.01.2018Когда розочки готовы, достаем, даем им остыть и присыпаем сахарной пудрой, имитируя иней. Если хочется горячих, то едим так, можно и не присыпать)! А водичку после варки лепестков можно выпить, она как компотик получается.
Когда соединять розочку внизу не нужно, тесто раскатываем шире, около 6-7 см. То есть раскладываем лепестки идентично, оставляя 1/3 не на тесте. Но второй половиной теста прикрываем яблоки, не нужно будет формировать донце. То есть как бы двухсторонний бутерброд внутри с яблоком.
Пока яблочные ломтики сушатся, подготовить тесто. Его нужно раскатать толщиной около 3-4 мм, подсыпая немного муки, чтобы не прилипало к столу. Можно сначала отрезать полосочки, а потом уже их раскатывать.
Выложить ломтики в горячую воду, дать прокипеть на очень слабом огне минуты три (иногда не кипятить, а просто прогреть в горячей воде), чтобы они размягчились, но не разъехались в кашу. Яблоки прогреть (бланшировать) нужно для того, чтобы они были податливыми при сворачивании в розочки.
Этот рецепт — экспресс-выпечка, позволяющая быстро и без особых хлопот полакомиться булочками с яблоками. Экспресс, потому что тесто можно взять готовое, чтобы не тратить время. Все делается очень быстро и просто, так что не бойтесь попробовать!
Францевы булочки — ароматная выпечка
Булочки Решила сегодня своих домочадцев побаловать выпечкой. Увидела новенький рецепт — а почему бы и нет? Для 12 булочек нам потребуется: Ингредиенты Для теста: 600 г муки2 яйца70 г мягкого сливочного масла70 г сахара1 щепотка соли20…
Крещение Господне и булочки с корицей (Синнабон)
Доброго дня дорогие друзья, мои любимые Семидачники! Я вновь «пропал», простите меня вновь, работы очень много, но душой я всегда с Вами! Начну я с поздравления, а после расскажу почему Крещение Господне и Булочки с корицей (Синнабон) у меня…
Слоёные булочки (из турецкой кухни)
Слоёные булочки можно готовить с начинкой из фруктового джема, с творогом, картофельным пюре, пастой из оливок, кунжутным маслом… Сегодня я готовлю булочки с начинкой из сливового джема. Ингредиенты:Мука – 500 г Молоко – 2 стакана Яйцо –…
Булочки с корицей (из турецкой кухни)
Сегодня я испекла турецкие булочки с корицей, по просьбе внука нашей читательницы. Турецких булочек с корицей несколько видов, хотя состав теста почти одинаковый. Я выбрала только один вид булочек — сдобных, нежных и воздушных, надеюсь, и вам они…
Солнечные симпатичные тыковки-булочки с добавлением цельнозерновой муки станут центром Вашего осеннего чаепития! Солнечные симпатичные булочки Поверьте мне, это очень вкусно! Нам понадобится: Для опары: 130 мл теплой воды130 г…
Смотрите все материалы про булочки: Смотреть все
- Аграрная таблица работ на дачном участке на 2018 год для России (московское время)
- Борщ без зажарки: легкий, вкусный, бережет фигуру
- Куриный суп без картошки с лапшой
- Диета 9 стол: что можно, что нельзя, таблица, меню
- Какой срок хранения очищенных овощей и картофеля: 4 метода и 2 особенности
- Приготовление роллов в домашних условиях
- Как правильно варить макароны, чтобы они не слипались. 9 правил
- Как делают кукурузные палочки – польза и вред
- Копчение рыбы в домашних условиях в коптильне горячего копчения
- Фаршированные Delicata сквош с Киноа и грибами
Добавить комментарий