ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.

ПослС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сочСтании ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ совмСстимости ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρƒ мСня Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ вопрос, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ входят Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ? Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания? Ну с мясом, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ всё понятно, Π° Π²ΠΎΡ‚ классификация Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ заслуТиваСт внимания. НС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСбольшая Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°, которая всё ставит Π½Π° свои мСста… сСйчас Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ понятно.

ΠšΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‹, ананасы, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, смородина, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, клюква; Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ кислыС яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, сливы, абрикосы, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠšΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, с полукислыми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с кисломолочными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, сливками, смСтаной, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Допустимы сочСтания с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, сырами, зСлСнью.

НСсовмСстимы: с ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ совмСстимыми ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Арбузы, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, зСмляника, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сладкиС яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, вишни, сливы, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, абрикосы, пСрсики ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, со сладкими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ), с кислыми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (яблоко с апСльсином) ΠΈ с кисломолочными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ). БовмСстимы со сливками, смСтаной, зСлСнью, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, содСрТащими ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² β€” с сыром, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

НСсовмСстимы: НСльзя ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (мясом, яйцами, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ) ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² скорости пСрСваривания, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ°, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, всС сухофрукты, изюм, дыня.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ (изюм с чСрносливом) ΠΈ с полукислыми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° с яблоком) . Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ со сливками, смСтаной, зСлСнью, кисломолочными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах допустимо Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ каши (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с изюмом ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅).

НСсовмСстимы: Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΏΠΈΡ‰Π°. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСсколько дольшС Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кислыС β€” мСньшС. ВсС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ОсобСнно Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… послС Π΅Π΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅ΠΌ слащС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ большС) . Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ относится ΠΈ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сокам.

БовмСстимыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, капуста (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ), рСдис, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, свСкла, Ρ€Π΅ΠΏΠ°, Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, молодая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ практичСски с любой ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, способствуя ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ: с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (мясо с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ), ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ (капуста с маслом), со всСми ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ (Ρ…Π»Π΅Π± со свСклой), зСлСнью.

НСсовмСстимы: ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ нСсовмСстимы с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠΠ΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соСдинСния с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, хотя Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

МСнСС совмСстимыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ЦвСтная капуста, варСная бСлокочанная капуста, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, поздняя Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ) ΠΈ со всСми ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, с ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ (Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ со смСтаной), с зСлСнью. Допустимо ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ с сыром. МСнСС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ сочСтания с ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (цвСтная капуста с мясом, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ с яйцом).

НСсовмСстимы с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π²ΠΈΠΊΠ°, Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‡ΠΈΠ½Π°, соя ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: Как ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, особСнно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ для усвоСния β€” Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ смСтаной, Π° ΠΊΠ°ΠΊ источник Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с зСлСнью ΠΈ крахмалистыми ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

НСсовмСстимы: НСдопустимо ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ крахмалистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ?

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с высоким содСрТаниСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, цвСтная капуста, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€, патиссоны. Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Π½ΡƒΡ‚, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚, Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ крахмалистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ с нСбольшим количСством ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

НСсовмСстимы: ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ этих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с сахаром Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ сильноС Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

НС крахмалистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: БСлокочанная, краснокочанная, Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста. Π›ΡƒΠΊ: Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ: листовыС салаты, ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ°, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, спарТа, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ стручковый Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…. Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Π²ΠΈΠ½Π° Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ².

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с мясом ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт быстрому Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ чувства насыщСния.

Помимо этого Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: svetasar.ru



Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС Π² ΡΠΎΡ†ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ!




ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ( 0 )
    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ элСктронный адрСс Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *