Как вкусно приготовить спаржевую фасоль? | — как вкусно приготовить спаржевую фасоль
01.07.2020На сковородке с парой ложек разогретого растительного масла жарим овощи до слегка золотистого цвета.
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль?
Приветствую всех посетителей сайта Samsebeshef-povar.ru!
Летом, когда на грядке появляется урожай желто-зеленых стручков, я всегда готовлю тушеную спаржевую фасоль с овощами. Это простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо нравится всем, даже самым маленьким.
Стручковая фасоль достаточно низкокалорийная и отлично подходит для детского и диетического питания. Она хорошо поддается заморозке и маринованию, поэтому можно легко сделать запасы на зиму. А зимними вечерами готовить со спаржей овощное рагу, пироги, омлеты и другие вкусные блюда.
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая (спаржевая) – 300-400 гр.;
- Яйца свежие – 2-3 шт.;
- Лук – 2-3 головки;
- Сливочное маслице – 40 гр.;
- Морковка – 1 шт.;
- Перец сладкий – 2-3 небольших стручка;
- Сметана (майонез) – 2 ст.л.;
- Зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
- Лаврушка – 2 листочка;
- Постное маслице — 2-3 ст.л.;
- Немного соли и черного перца.
Как приготовить спаржевую фасоль?
Этот рецепт я придумала сама, когда давным-давно соседка дала мне кулечек ровненьких желтеньких стручков. Сначала я не понимала что делать и как приготовить эту спаржевую фасоль. Т.к. интернета тогда еще не было, решила довериться своей интуиции и через полчаса была снята первая проба этого блюда. Тушеная стручковая фасоль всем так понравилось, что с тех пор я каждый год выращиваю несколько рядочков этой неприхотливой культуры на своем участке. И с удовольствием готовлю с ней вкусные и полезные блюда, с одним из которых я познакомлю вас в этой статье. У кого нет возможности вырастить свой урожай, то на прилавках супермаркета всегда можно найти замороженную спаржевую фасоль, а у бабушек на рынке по сезону можно недорого приобрести свежие стручки.
Итак, ставим на конфорку кастрюлю с водой, всыпаем щепотку соли и начинаем подготовку стручков. Их тщательно промываем, обрезаем плодоножки и «попки». Очищенную таким образом спаржу нарезаем брусочками 2-2,5 см в длину.
Когда вода хорошо закипит, опускаем в кастрюлю фасоль и варим до полуготовности. Не советую переваривать стручки, т.к. они потом будут водянистыми и невкусными. Готовую фасоль сливаем на дуршлаг, оставляем остывать.
Теперь подготовим другие овощи. Для овощной поджарки очищаем лук и морковку. Лук режем кубиками, а морковь трем на терке.
Стручки сладкого перца споласкиваем, освобождаем от сердцевины и нарезаем обычной соломкой.
Вымытую зелень просушиваем и рубим ножом.
На сковородке с парой ложек разогретого растительного масла жарим овощи до слегка золотистого цвета.
Потом добавляем отварную спаржевую фасоль, нарезанный сладкий перец и кусочек сливочного масла.
Все тщательно перемешиваем, приправляем перцем и солью по вкусу.
Накрыв крышкой, тушим на небольшом огне минут 10.
В процессе готовки по желанию можно добавить пару ложем сметаны или домашнего майонеза.
Когда фасоль почти приготовится, в отдельную миску разбиваем яйца, хорошо их размешиваем вилочкой.
Яичной смесью заливаем содержимое сковороды и все хорошенько перемешиваем лопаточкой, чтобы яйца равномерно распределились.
За несколько минуток до готовности кладем свежую зелень с лавровым листом, тушим блюдо ещё минутку и снимаем с огня.
Такая тушеная спаржевая фасоль может послужить отдельным блюдом или стать овощным гарнира к мясу.
Кушать её вкуснее в теплом или холодном виде. Надеюсь, рецепт вам понравился и кому то пригодится.
Приятного всем аппетита!
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль? , 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Источник: http://samsebeshef-povar.ru/kak-prigotovit-sparzhevuyu-fasol.html
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль рецепт с фото
Как приготовить спаржевую фасоль? 27.06.2012 | Автор: Смирнова Ольга. Жаль, что ещё нет спаржевой фасоли! Я тоже совсем недавно её полюбила! очень вкусно и полезно!27 июня 2012
Приготовление фасоли стручковой займет минимум времени. Зеленая спаржевая фасоль настолько нежная, что варить ее нужно всего 3-5 минут. Но опытные кулинары советуют: перед тем, как приготовить стручковую фасоль, замочите стручки в холодной воде. Так они восстановят потерянную влагу.
Что приготовить из стручковой фасоли? Вариантов множество! Салаты, супы, гарниры, начинки для пирогов – на любой вкус. В салатах отлично сочетается стручковая фасоль с грибами и овощами. Стручковая фасоль с яйцом – отличный рецепт для завтрака, а стручковая фасоль с мясом – сытный и полезный обед. Зеленую фасоль отваривают, жарят, маринуют. Ее можно тушить, запекать в духовке и готовить в микроволновой печи. Очень вкусной получается стручковая фасоль в мультиварке. А самые диетические блюда из спаржевой фасоли те, что приготовлены на пару.
стручковая фасоль 400 г. репчатый лук 100 г. чеснок 3 зубчика, оливковое масло 2 ст. л. соль 1 ст. л. вода 2 литра, черный молотый перец 3 щепотки
Спаржевая фасоль прекрасно переносит заморозку. Блюда из замороженной стручковой фасоли и не отличить от тех, в которых используется свежая стручковая фасоль. Рецепты приготовления тоже почти не отличаются. Только перед тем, как приготовить фасоль стручковую замороженную, ее не нужно замачивать в воде.
Из рецептов нашего сайта вы узнаете, какой аппетитной может быть спаржевая фасоль. Рецепты с пошаговыми инструкциями помогут вам ответить на вопрос, как приготовить вкусно фасоль стручковую.
спаржевая фасоль — примерно граммов 200, 2 репчатые луковицы, 2 моркови, 5 яиц, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4-5 ст. ложек кетчупа, твердый сыр — примерно граммов 50, растительное масло для жарки
Новые рецепты: Жареные морские гребешки с огуречным салатом Баклажаны с каштанами и травами под острым соусом Бургер с куриной котлетой Паста с креветками и соусом песто, запеченная в пергаменте Травяной соус к пасте Огурцы, маринованные с луком и морковью Маринованный сыр тофу, жаренный стир-фрай Форель, запеченная под пряным соусом Форель в кокосовом маринаде, жаренная на гриле Грибной соус с тофу и стручковой фасолью Кисель Кекс с сахарным сиропом Салат с жареным на гриле зеленым луком Творожная запеканка с грушевым вареньем
https://youtube.com/watch?v=ng9VDdG3XAc
Видео рецепт готовим стручковую фасоль. Рецепты вкусной стручковой фасоли. Как приготовить салат-закуску Букет тюльпанов вы узнаете из нашего видео рецепта.
Как приготовить спаржевую фасоль в духовке. О спаржевой фасоли много говорят, но не все употребляют ее в пищу, а зря. Вот сегодня мы и поговорим о том, как приготовить спаржевую фасоль вкусно и с пользой для организма.24 марта 2013
Спаржевую фасоль не отвариваем. А почему? Да просто спаржевая фасоль получается намного вкуснее. Попробовав приготовить спаржевую фасоль не отваривая, теперь готовлю только так. И вам советую.28 июля 2014
Кушать подано! — кулинарный блог. Кулинарные рецепты от Ловцовой Елены для любителей вкусно покушать! Если вы хотите похудеть, вам стоит узнать о том, как приготовить стручковую фасоль. Почему? Потому, что этот полезный продукт
Стручковую фасоль называют также зеленая или спаржевая фасоль. Попробуйте приготовить ее по новому способу — запеките в духовке с чесноком и луком. Очень простое блюдо, готовится быстро, получается очень вкусно, даже дети едят с
Из спаржевой фасоли можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Чтобы приготовить фасоль спаржевую замороженную, вам понадобится: фасоль спаржевая Вигна — 1 кг.
Блюда со спаржевой фасолью. Спаржевая фасоль — очень вкусна и полезна. Первыми прелесть этих бобовых открыли французы, и когда еще не вывели спаржевые сорта, то ели недозрелые стручки обычной Блюда приготовлены из.
Спаржевая (стручковая) фасоль — низкокалорийный, вкусный и полезный овощ, благодаря содержащимся в ней витаминам Как приготовить: Стручковую фасоль слегка отвари около 5 минут в подсоленной воде. Лук нашинкуй, мелко порежь грибы.
Из спаржевой фасоли получаются вкусные, питательные блюда. Я редко такую фасоль готовлю, и обычно просто тушу на сковороде. Надо будет попробовать приготовить что-нибудь из этого.
Спаржевую фасоль приготовить можно быстро и легко, вне зависимости от того, используете ли вы замороженные овощи или свежие. Ее запекают в духовке, жарят на гриле или в воке, очень-очень вкусно с анчоусами или каким-нибудь острым соусом.
Чтобы спаржевая фасоль с грибами под сливочным соусом получилась вкусной, вам понадобится О миндальном молоке. Если не нашли в продаже миндальное молоко, но есть миндаль, то можете приготовить сами.
К сожалению, у меня в этом году взошел только 1 куст спаржевой фасоли, это очень мало, ведь из такой фасоли можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Например, многие оценят спаржевую фасоль под различными соусами, приготовленными дома. Ведь это очень вкусно, питательно и полезно. Выбирайте полезные рецепты, спаржевая фасоль в которых может, как отвариваться, так и
Источник: http://cook-recipe.ru/kak-pravilno-gotovit/3659-kak-vkusno-prigotovit-sparzhevuju-fasol-recept-s.html
Спаржевая фасоль — 10 лучших рецептов приготовления вкусных блюд
Спаржевая фасоль богата различными витаминами, такими как витамин A, C, E, B, помимо этого в ней есть огромное количество минеральных веществ (таких как магний, фолиевая кислота, кальций, хром и железо). Очень часто спаржевую фасоль рекомендуют во время диет, так как благодаря высокому содержанию клетчатки в этой фасоли улучшается работа желудочно-кишечного тракта, выводятся шлаки из организма.
В этой статье мы хотим представить вам разные рецепты приготовления спаржевой фасоли. Все они не особенно сложны и по силам даже начинающей хозяйке, вместе с тем, затратив немного времени, вы получите вкусное и полезное блюдо.
Спаржевая фасоль — рецепт приготовления салата из спаржевой фасоли с картошкой
Приготовление спаржевой фасоли:
Отварите в мундире картофель. Очистите и нарежьте кубиками. Промойте спаржевую фасоль, обрежьте кончики. Опустите в кипящую воду, добавьте немного соли и сахара. Отварите на протяжении 15 минут. Нарежьте отваренную спаржевую фасоль кусочками. Соедините все ингредиенты в салатнице согласно рецепту, заправьте майонезом.
Можно просто отварную спаржевую фасоль смешать с порезанным луком уксусом. Получится легкое диетическое блюдо. Чтобы спаржевая фасоль не потеряла своего зеленого насыщенного цвета, ее после варки нужно опустить в ледяную воду на несколько минут. Ее можно сочетать с сыром, грибами, мясом, другими овощами.
Как приготовить спаржевую фасоль по-гречески — рецепт
Приготовление спаржевой фасоли:
Порежьте картофель кубиками. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Спаржевую фасоль порежьте на кусочки, промойте и проварите на протяжении пяти минут. По рецепту, свежие помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте очень мелко. Зелень укропа и петрушки мелко порубите. Чеснок пропустите через чесночницу.
В глубокой жаровне или котелке разогрейте оливковое масло. Высыпьте в него порезанный мелко репчатый лук, обжарьте до прозрачного цвета. Добавьте чеснок. Затем картофель, спаржевую фасоль, морковь. Томатную пасту разведите в воде и добавьте в жаровню. Затем положите помидоры, сахар и зелень.
Все овощи покройте теплой воде и тушите на протяжении часа. Следите за количеством воды, она всегда должна покрывать ингредиенты. На стол нужно подавать с посыпанным сверху тертым сыром, например, фетой. Положите к блюду кусочек белого хлеба, чтобы можно было макать в приготовленный соус.
Рецепт приготовления спаржевой фасоли с грибами
Приготовление спаржевой фасоли:
Порежьте грибы, если они небольшого размера, то можно не резать. Обжарьте грибы на растительном масле. Затем добавьте порезанный репчатый лук размороженную спаржевую фасоль. Тушите под крышкой на протяжении 15 минут. Если мало жидкости, то влейте немного кипяченой воды.
Потом, по рецепту добавьте на сковороду консервированную фасоль вместе с соком. Выдавите чеснок, добавьте соль и черный молотый перец. Тушите минут 10. Готовое блюдо подавайте в горячем виде с посыпанной сверху свежей зеленью.
Можно использовать свежие грибы, только их нужно предварительно отварить, а затем обжарить. Фасоль можно использовать сухую, перед приготовлением ее нужно замочить на ночь и отварить на протяжении 1,5 часов. Можно использовать фасоль в томате. Это уже дело вкуса!
Как приготовить спаржевую фасоль — рецепт салата из спаржевой фасоли с сыром
Приготовление спаржевой фасоли:
Для этого фасоль отвариваем, и режем на небольшие кусочки (примерно в 3 см.). Отметим, что сыр берем твердый и натираем его на крупной терке. Затем делаем заправку, для этого в оливковое масло добавляем сок лимона и перемешиваем. В тарелочку выкладываем немного отваренной спаржевой фасоли, сверху кладем часть тертого сыра, поливаем заправкой. И так повторяем слои пока не используем всю фасоль и сыр. В конце можно при желании посыпать толчеными орехами.
Как приготовить гарнир из спаржевой фасоли — рецепт
Приготовление спаржевой фасоли:
Для гарнира из спаржевой фасоли сначала фасоль промываем, а затем отвариваем. После этого солим готовую фасоль по вкусу, при желании можно поперчить. Затем наливаем лимонный сок и перемешиваем. После этого спаржевую фасоль обваливаем в панировочных сухарях. Следует отметить, что сухи можно брать сухари любые, например, смешанные с любимыми специями. В сковороду с небольшим количеством масла ставим на средний огонь, и обжариваем фасоль в течение 2-3 минут согласно рецепту.
Рецепт салата из спаржевой фасоли с добавлением грибочков
Приготовление спаржевой фасоли:
Фасоль отвариваем или готовим в пароварке, грибочки обжариваем, а затем к фасоли добавляем грибы и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Заправляем салат оливковым маслом, добавляем рубленный чеснок и зелень. В тарелочку кладем промытые листья салата, выкладываем туда наш салат из фасоли и грибов.
Как приготовить салат со спаржевой фасолью и грушей — рецепт
Приготовление спаржевой фасоли:
Фасоль отваривают, остужают, выкладывают на полотенце и просушивают. Груши режут тонкими ломтиками или мелкими кусочками. Дно салатницы выкладывают листьями салата (на ваше усмотрение: листья можно выложить целыми или порвать на кусочки). Сверху выкладывают груши и фасоль. Кунжут и бразильский орех подсушивают на сковородке, орех измельчают. В растительное масло добавляют кунжут и орехи, солят и перчат по вкусу. К овощам добавляют небольшое количество лимонного сока, заправляют растительным жиром с кунжутом и орехами. Убирают в холодильник на 30 минут и салат готов!
Как приготовить спаржевую фасоль, обжаренную в яйце — рецепт
Приготовление спаржевой фасоли:
Фасоль отваривают в подсоленной воде, остужают и немного просушивают. Желток растирают, добавляют мелко нарезанные укроп и петрушку, перемешивают. Белок взбивают в блендере. Белок и желток с зеленью смешивают, солят. Складывают аккуратно по несколько стручков, обмакивают их в яйце и обжаривают в растительном масле. Готовую фасоль подают теплой.
Как приготовить консервированную спаржевую фасоль — рецепт
Приготовление спаржевой фасоли:
Фасоль заливают водой, доводят до кипения на среднем огне и варят еще 5 минут после закипания. Раскладывают фасоль по банкам и заливают рассолом. Причем, рассол с фасолью должны быть в соотношении 70% к 30%. Банки закатывают и оставляют в перевернутом виде, пока не остынут.
Источник: http://povar-kulinar.ru/sparzhevaya-fasol-10-luchshih-retseptov-prigotovleniya-vkusnyh-blyud/
Спаржевая фасоль: приготовление вкусных блюд
Спаржевая фасоль является весьма полезным для здоровья продуктом. Она богата железом и фолиевой кислотой – веществами, благотворно влияющими на состояние печени и улучшающими состав крови. Кушанья из этого полезного продукта получаются очень питательными, вкусными и в то же время низкокалорийными. Поэтому людям, придерживающимся диет, можно смело включать в свой рацион яства, в составе которых имеется спаржевая фасоль. Приготовление блюд из данной бобовой культуры не займет у вас много времени. К тому же ингредиенты, указанные в рецептах, вполне доступны. Попробуйте, не пожалеете.
Спаржевая фасоль: рецепты приготовления
Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты: пять свежих помидоров, ложка томат-пасты, четыре зубка чеснока, соль, петрушка. Также понадобится отварная спаржевая фасоль.
Для данного блюда лучше выбирать молодые стручки. Обмойте их в прохладной воде и удалите хвостики. Петрушку и чеснок измельчите. Кубиками нарежьте помидоры. Чеснок обжарьте в утятнице до золотистого оттенка. Затем добавьте петрушку и помидоры. Овощи перемешайте, заправьте томат-пастой, солью и накройте крышкой. Тушите кушанье минут десять. Затем всыпьте предварительно отваренную фасоль. Добавьте немного воды и потомите овощи еще полчаса. Когда фасоль станет достаточно мягкой, снимите утятницу с конфорки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: одна морковка, лук, 1 болгарский перец, несколько зубчиков чеснока, 100 г плавленого сыра, зелень, 100 г сметаны, ложка муки, зелень и спаржевая фасоль.
Бобовые обмойте, удалите хвостики и разрежьте стручки на три части. Отварите фасоль в соленой воде (10 минут). Измельчите репчатый лук. Перец и морковку нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте на растительном масле пять – семь минут. Добавьте стручки и потомите кушанье еще 10 минут. Муку смешайте с двумя ложками воды и сметаной. Получившийся соус влейте в сковороду с овощами. Туда же всыпьте плавленый сыр, натертый на терке, зелень и чеснок. Все перемешайте. Накройте кушанье крышкой и потомите еще пять минут. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с помидорами и картофелем
Ингредиенты: 300 г свежих томатов, 500 г картофеля, лук, долька чеснока, соль. И, конечно же, основной компонент — спаржевая фасоль.
Бобовые обмойте и, удалив хвостики, нарежьте их двухсантиметровыми брусочками. Картошку очистите. Измельчите чеснок. Лук и картофель нарежьте кубиками. Стручки отварите в кастрюле (10 минут), а затем переложите в дуршлаг и окатите холодной водой. Так они лучше сохранят свой цвет. Томаты нарежьте дольками. Картофель практически до готовности отварите в воде. В сковородке подрумяньте чеснок и лук. Добавьте томаты и соль. Потушите овощи еще пять минут. Затем положите фасоль и отварной картофель. Все перемешайте.
Ингредиенты: 100 мл молока, соль, четыре яйца, подсолнечное масло, 150 г сыра. И не забудьте про спаржевую фасоль (300 г).
Стручки отварите в воде (15 мин.), а затем переложите в сковороду и обжарьте пару минут. В это время взбейте яйца с солью и молоком. Получившуюся смесь перелейте в сковороду и перемешайте с фасолью. Кушанье накройте крышкой и запекайте в течение пяти минут. Приятного аппетита!
Источник: http://fb.ru/article/122255/sparjevaya-fasol-prigotovlenie-vkusnyih-blyud
Как приготовить спаржевую фасоль: 4 разных способа
Спаржевая или стручковая фасоль — низкокалорийный, но в то же время насыщенный белками и витаминами продукт. Она незаменима в рационе тучных людей, страдающих от избыточного веса и отеков. Фолиевая кислота, микро- и макро-элементы, а также витамины различных групп, которыми богат этот овощ, способствуют образованию кровяных телец. Вот почему эти зеленые стручки рекомендуют употреблять людям с малокровием и низким гемоглобином. Однако, чтобы сохранить все питательные вещества и не испортить вкусовые качества, нужно знать, как приготовить спаржевую фасоль с максимальной пользой.
Как выбрать и где купить
Спаржевую фасоль рекомендуется употреблять совсем молоденькую. В зависимости от сорта она встречается от нежно-салатного до темно-изумрудного и даже лилового цвета, стручки тонкие, длинные, упругие на ощупь, с матовой поверхностью. Зрелая фасоль более плотная и грубая, по вкусу она тоже немного отличается. Найти ее несложно на рынке в свежем виде, в супермаркете – в замороженном, обычно в этом случае стручки удобно порезаны на кусочки, их достаточно просто бросить на пару минут в горячую воду или жир, чтобы довести до готовности. Бывает и консервированная зеленая фасоль в стручках – этот вариант подойдет для приготовления салатов и закусок.
Теплый гарнир и салат из спаржевой фасоли
Вот несложный рецепт превосходного гарнира, который отлично подойдет к свиным отбивным или запеченной корейке.
- 500 гр. молодой спаржевой фасоли;
2 зубчика чеснока;
оливковое и сливочное масло;
200 гр. томатов черри (или 2 обычных);
сухой или свежий тимьян.
Приготовление: сначала следует промыть фасоль, обрезать кончики, разрезать стручки на 2-3 кусочка. Лук и чеснок почистить и изрубить. В сотейнике разогреть в равных пропорциях оливковое и сливочное масло, вбросить фасоль и готовить на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Приправить солью и перцем. Томаты обмыть, разрезать на две половины или кубики, бросить к фасоли. Добавить пару веточек тимьяна, готовить, прикрыв крышкой, 2-3 минуты. Использовать как овощную подушку для мяса или рыбы.
Для холодного салата подготовленную фасоль (500 гр.) бланшировать в подсоленной, кипящей воде около 5 минут, после чего окунуть в ледяную для сохранения яркого цвета. Взбить соус из сока лимона, оливкового масла, горчицы, соли, перца и сухой смеси трав для салатов. Добавить в смесь измельченные миндальные или кедровые орешки (50 гр.). Заправить фасоль, по желанию присыпать перед подачей тертым пармезаном.
Основные блюда и закуски
Очень хороша к приходу гостей такая простая в приготовлении, но не банальная закуска: приготовьте 8 тонких, но широких ломтиков бекона, копченого мяса или ветчины. Фасоль, не разрезая на кусочки, опустите в кипяток и готовьте 4-5 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте обсохнуть. Противень или огнеупорную форму смажьте сливочным маслом. На ломтиках бекона распределите по 4-5 стручка фасоли, заверните рулетом, по желанию перевяжите перышком зеленого лука. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах четверть часа. Подавайте с сливочно-сырным соусом, тартаром или со сметаной.
Для рагу обжарьте в сотейнике нарубленные лук и чеснок, добавьте туда полкило куриного гуляша, посолите, поперчите, готовьте еще 2-3 минуты. Затем нужно положить одну морковь, нарезанную кружками, две картофелины, нарезанные ломтиками, подлить стакан воды или бульона, тушить под крышкой до мягкости картофеля. Теперь пришло время вбросить стручковую фасоль (300 гр.), нарезанную кусочками, и 2-3 помидора, очищенных и нарезанных ломтиками. Все размешать, приправить тимьяном, петрушкой, лавровым листом и готовить 7-10 минут. Совет: курицу можно заменить индейкой или свининой, но тогда мясо потребуется готовить немного дольше. Если же вы хотите приготовить рагу из фасоли с креветками или рыбным филе, их нужно добавлять в блюдо за 5-10 минут до окончания готовки.
Источник: http://rutvet.ru/in-kak-prigotovit-sparzhevuyu-fasol-4-raznyh-sposoba-6048.html
- Как вкусно приготовить перловку? - как вкусно приготовить перловку
- Как вкусно приготовить гречку? - как вкусно приготовить гречку
- Рыба голец – рецепты - как вкусно приготовить рыбу голец
- Как пожарить кабачки на сковороде вкусно и быстро - как вкусно приготовить кабачки на сковороде
- Как приготовить камбалу вкусно в духовке пошаговый рецепт 🍎 - как приготовить камбалу вкусно в духовке пошаговый рецепт
- Как приготовить перловку на гарнир - как вкусно приготовить перловку как гарнир
- Как приготовить брокколи вкусно | - как вкусно приготовить брокколи
- Как приготовить куриные желудки вкусно и просто - как приготовить куриные желудки вкусно и просто
- Морской окунь в духовке: 6 вкусных рецептов с фото - как вкусно приготовить морского окуня в духовке
- Как вкусно приготовить баранину - как вкусно приготовить баранину
Добавить комментарий